Понедельник, 12.04.2021, 21:57
Icemaker
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru каталог интернет-сайтов
реклама
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » ICEguard® - робот-айсмейкер
14:51
ICEguard® - робот-айсмейкер

 

ICEguard®

robot1ICEguard 550 Precision – это первый в мире полностью автоматизированный робот для выравнивания уровня льда, адаптированный к условиям эксплуатации ледовых арен.

robotlogo

Компания «Клуб технологий» – официальный дистрибьютор ICEguard в России – представляет высокоточный ледовый робот ICEguard 550 Precision.

ICEguard 550 Precision – это первый в мире полностью автоматизированный робот для выравнивания уровня льда, адаптированный к условиям эксплуатации ледовых арен.

Изобретение робота ICEguard 550 Precision стало лучшим решением проблемы, связанной с выравниванием ледовой поверхности и поддержанием ее в отличном состоянии.

С помощью этого устройства лед остается ровным на всей территории арены, даже областях перед скамейками запасных игроков, которые подвергаются наибольшей деформации. Также робот ICEguard 550 Precision позволяет решить проблему отклонения уровня льда в закруглениях ледовой арены, связанную со спецификой заливки.

Обычные ледовые комбайны не могут справиться с этими задачами, поскольку при работе просто повторяют профиль неровной поверхности. В итоге ледовая поверхность обретает волнообразную форму. Появляется необходимость в дополнительной подаче воды для исправления неровности льда и дополнительной работе компрессоров для заморозки.

Чтобы этого избежать, комбайны должны начинать свою работу только после того, когда поверхность льда на всей территории ледовой  арены идеально выровнена. С этой задачей с легкостью справляется  ледовый робот ICEguard 550 Precision.

robot1ICEguard 550 Precision создает оптимальную толщину льда на катках с такой точностью, которую может позволить только лазер. Именно с помощью лазера определяется вертикальное положение режущих лезвий, и, соответственно, толщина льда на всей территории ледовой поверхности. Весь лед обрабатывается одинаково, нигде не остается разных по высоте участков.

Устройство позволяет исключить затраты на дополнительную заливку воды и значительно снизить затраты на электроэнергию за счет оптимального контроля толщины и выравнивания льда.

Затраты на техническое обслуживание катка заметно уменьшаются. Качество и комфорт в использовании ледовой поверхности заметно возрастают.

Модель обладает множеством усовершенствованных функций. Так, в нее заложен новый безупречный мотор, позволяющий контролировать высоту режущих лезвий. Для начала работы в панель управления устройства заносятся все необходимые данные. Можно заранее задать толщину льда и максимально возможную обрезку. Устройство может совершать дополнительную углубленную обработку.

Еще одно преимуществоICEguard 550 Precision: особые режущие лезвия, работающие по автоматической системе. При этом обрезка льда производится горизонтально. Также разработчики предусмотрели и возможность сбережения батареи за счет оптимизации рабочей скорости. Таким образом, батарея служит гораздо дольше.

Робот ICEguard 550 Precision можно смело назвать лучшей моделью в своем роде из когда-либо существовавших.

Просмотров: 565 | Добавил: deft | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz